当前位置:首页 > 新闻动态 > 华航实业取得AAAA绿色拆船企业资格证牌

华航实业取得AAAA绿色拆船企业资格证牌

发布时间:2022-11-24        浏览次数:12        【返回列表】

2022年11月18日,中国拆船协会第六届会员大会在浙江无锡召开,华航实业作为副会长单位应邀参会。

会上,我司(浙江华航实业有限公司)从业拆船33年、呕心沥血经营华航33载的董事长周多数收到了大会关于从业30年以上拆船人的《感谢状》和授予中国拆船协会第六届理事会专家委员会成员,浙江华航实业有限公司授予AAAA绿色拆船资格证牌,这意味着我司在规范经营、安全环保拆船的工作上,得到了协会领导及专家的认可。

我司自取得AA绿色拆船资格证书以来,在AA的基础上,不断完善内部管理制度及规范拆解船舶工艺流程,同时按照绿色拆船通用规范标准(**标准GB/T36661-2018),依次获得质量、环境管理和职业安全健康管理体系认证。2022年7月,我司向协会提交AAAA绿色拆船资格评审申请,2022年9月3日经专家组现场实地考评,考评专家组一致认为我司进步显著,符合AAAA级绿色拆船企业资格。

近年来,我司在拆解能力上在不断夯实,下一步公司将谋划“机器代人”,引进激光智能切割装备,进一步提高拆船效率,实现10万吨拆解量的生产目标。