当前位置:首页 > 新闻动态 > 台风“轩岚诺”过境, 国家防办工作组领导莅临我司指导防台

台风“轩岚诺”过境, 国家防办工作组领导莅临我司指导防台

发布时间:2022-09-28        浏览次数:85        【返回列表】

据气象台预计,9月3日夜间,台风“轩岚诺”预计移入东海海面,强度有增无减,并逐渐向浙江东北部一带沿海靠近。

为做好防台防汛工作,9月3日上午一批由应急管理部国家减灾中心副主任带领国家防办工作组(国家防汛总局领导、省应急厅厅长、温州市应急局叶局长、乐清市戴市长、乐清湾海事处王处、磐石镇陈书记、孙镇长、陈镇长等领导莅临我司检查指导防台防汛工作并针对如何做好防台防汛工作,提出宝贵意见

当日下午,第二批政府领导(乐清市卓市长、温州海事局朱局长、乐清市应急管理局袁局长、乐清湾海事处童处以及市水利局、市港航管理局领导莅临我司首先详细了解我司的值守值班、风险排查、防范措施、方案预案等情况,然后由我司管理层陪同在生产现场实地看情况,查隐患。

公司董事长周多数对两拨领导地到来和关心,表示热烈欢迎及感谢 。我司经过本次两拨领导专业指导后,不仅增强了安全防范意识,也积累了防台防汛的专业经验。