当前位置:首页 > 新闻动态 > 华航实业顺利通过AAAA绿色拆船企业资格认证评审

华航实业顺利通过AAAA绿色拆船企业资格认证评审

发布时间:2022-09-28        浏览次数:87        【返回列表】

以人为本、安全发展、科技兴企、绿色拆船。

94日,华航实业通过AAAA绿色拆船企业资格评审专家的现场考评,最后以高分顺利通过AAAA绿色拆船企业资格认证评审。

AAAA绿色拆船企业资格认证,是按照中国拆船协会《关于组织做好第三批绿色拆船企业资格评审认定工作的通知》要求,由我司提出申请,严格按照评定要求,从企业设备设施、结构设置、规章制度、日常管理、人员培训到安全生产、职业健康管理、环境保护及污染防治等方面去落实和完善,再由审核专家对材料的审核,现场的验收,最后以得分情况进行资格评审。

浙江华航实业有限公司1989年成立以来,一直秉承“以人为本、安全发展、科技兴企、绿色拆船”的经营理念,奋力开拓、改革创新,从小微企业发展成为“国家绿色环保拆船AAAA”企业。企业从小到强,从名不见经传的小小船厂发展成为现拥有总资产2.1亿人民币,生产场地约10万平方米,海域使用面约12.5万平方米,海岸线600余米,拆解能力一年15万吨的规模企业,过程很艰辛,但关关难过关关过,并逐渐步入良性发展轨道。

未来华航实业在坚持安全、环保、健康的拆船经营道路上,肯定还要向AAAAA级绿色拆船标准前行,争取成为地方拆船企业的先行者和引领者。