当前位置:首页 > 新闻动态 > 2021年3月4日乐清市磐石镇镇长陈霞、副镇长蒋旭伦等一行莅临我司调研指导工作

2021年3月4日乐清市磐石镇镇长陈霞、副镇长蒋旭伦等一行莅临我司调研指导工作

发布时间:2021-04-29        浏览次数:1509        【返回列表】

        34日下午乐清市磐石镇镇长陈霞、副镇长蒋旭伦一行莅临我司考察调研,公司董事长周多数亲自陪同视察。在现场,双方握手问候,亲切交谈,并致以新春的祝福。


董事长周多数向镇长陈霞一行汇报了公司发展历程及生产经营情况,并向磐石镇政府对浙江华航实业发展的大力支持表示感谢。镇长陈霞一行主动、详细地询问了公司生产、人员及基本情况,对企业发展中遇到的困难做了详细询问,并表示对于企业遇到的困难要及时给予帮助解决,助力企业做强做大。对此,董事长表示非常感谢磐石镇政府一行,走访企业并提供帮助,浙江华航将一如既往的积极配合政府相关部门做好企业相关工作,履行企业应尽的职责。